Компания Beijing XLHJ поставка любых товаров из Китая по выгодным ценам!

Компания Beijing XLHJ базируется в Китае, г. Пекин и с 2005 года и предлагает к поставке на выгодных условиях тяжелую спецтехнику и запчасти к ним, а также комплектующие запчасти для строительных,нефтяныхб горно-обогатетительных комбинатов, крупных и мелких предприятий.

Предлагаем к поставке: автокраны, грейдеры, кабелеукладчики, катки, погрузчики, БСУ, мини погрузчики, вилочные погрузчики, трубоукладчики, экскаваторы, асфальтоукладчики, башенные краны, автовышки, буровые установки, запчасти, рем. комплекты, гусеницы и т.п., а так же запчасти и комплектующие для любого вида техники.

Мы на постоянной основе работаем с XCMG, Cummins, Zoomlion, Changlin, Foton, Liugong, Shantui, Yutong, Xiagong, XGMA, Sunward, JAC, Hyundai, YTO, Juling, Daifeng, PengPu, Pipelineman, Bada, Hengte, Jonyang, Tiangong, Volwa, Zhengyu, Yuchai, Atlas, Bonny, JCM, Jiahe, ChengGong, Komatsu и прочими китайскими производителями. Вся спецтехника разработана на базе новых технологий и изготавливается на новом современном оборудовании. Качество сборки техники составляет конкуренцию европейским брендам.

Своим партнёрам мы готовы предоставлять информацию о цене, наличии, сроках поставки и технических характеристиках. Помимо закупа так же оформляем доставку до получателя.

  • Многофункциональный блокнот с логотипом
    23.00
    USD
  • Оптовые поставки комплектующих
    USD

Комментировать