Правила портала поставщиков

1. Общие положения

  1. Публиковать объявления могут только зарегистрированные пользователи.
  2. Портал поставщиков Yopt предназначен для публикации предложений только от оптовых поставщиков, производителей и покупателей товаров.
  3. Вся информация о поставщиках и покупателях добавлена на сайт самими пользователями, или взята из открытых источников.
  4. Администрация сайта не несёт ответственности за точность предоставленной информации в предложениях. В случае обнаружения неточностей, ошибок или вводящей в заблуждение информации, просьба сообщать в службу поддержки портала Yopt.
  5. Запрещено вставлять внешние ссылки в поле «Описание», а также создавать публикацию, основная цель которой оставить ссылку на свой сайт.
  6. Запрещено добавление на сайт объявлений о продаже товаров запрещенных к свободному распространению или рекламе (табачная и ликероводочная продукция, стики, вейпы, любые другие курительные принадлежности, оружие, наркотики, медпрепараты, лекарства, копии брендов и т.д.)
  7. Комментарии с оскорблениями, политикой, рекламой, нетематической информацией, со вставленными внешними ссылками и любыми другими спамными действиями будут удаляться, а комментатор на усмотрение администрации может быть заблокирован.
  8. Администрация сайта в одностороннем порядке может удалить содержимое в случае, если предложение окажется более не актуальным, с нарушениями, или которое не несет пользы для сайта и его пользователей.
  9. Модератор может без предупреждения оптимизировать или откорректировать текст  объявления с сохранением его смысла. Например сделать заголовок короче, исправить ошибки в тексте, поправить пунктуацию, улучшить визуальное представление и т.д.
  10. Разрешается публиковать объявления и комментарии только на русском языке.
  11. Дублирование объявлений запрещено! Дубликаты будут удалены администрацией сайта без предварительного уведомления.
  12. Если вы хотите поднять в списке своё объявление, воспользуйтесь кнопкой «Поднять». Поднятие объявления доступно 1 раз в 24 часа.
  13. Комментарии в собственном предложении, дублирующие само предложение, или комментарии бесполезные для пользователей, а также спамные комментарии будут удаляться без предупреждения на усмотрение службы модерации.

2. Публикация объявлений

  1. К публикации принимаются предложения только от оптовых поставщиков и покупателей товаров.
  2. Простые интернет магазины не допускаются и будут удаляться с портала.
  3. Заголовок объявления должен содержать наименование организации поставщика: ООО, ИП и т.д. (не относится к разделу Товары).
  4. Заголовок не должен превышать 75 знаков. Пишите заголовок кратко и по существу.
  5. Запрещено писать в заголовке адреса сайтов, а также слова «Купить», «Акция», «Распродажа», «Скидка» и т.д.
  6. Запрещено использовать Caps Lock в заголовке или описании товара.
  7. Запрещено размещать предложение в нетематические для этого предложения категории. Все предложения размещенные в нерелевантных категориях будут перемещаться на усмотрение администрации сайта в наиболее подходящие категории.
  8. Размещение ссылок в поле для описания строго запрещено! Для ссылок существует специальное поле «Сайт».
  9. Указанный сайт компании обязательно должен содержать информацию (раздел, условия или любая другая информация) для оптовиков или поставщиков.
  10. Контактная информация из поля «Описание» будет удаляться. Для контактных данных существуют отдельные поля.
  11. Правильно выбирайте раздел на начальном этапе публикации. Если вы являетесь оптовым покупателем, а создали объявление в разделе "Поставщики", оно будет удалено модератором. Перемещение объявлений между разделами не предусмотрено.
  12. В раздел Товары к публикации принимаются только товары с оптовыми ценами и поставками
  13. При добавлении товара заголовок должен содержать наименование одной отдельно взятой позиции, а не группы товаров.
  14. При удалении страницы поставщика товары, привязанные к нему, тоже удаляются.
  15. Администрация портала может удалить объявление, если оно недостаточно оформлено, нет контактной информации, нет исчерпывающего описания и т.п.

3. Добавление поставщиков в черный список

  1. Добавить информацию в раздел может только зарегистрированный пользователь
  2. Ответственность за предоставленную в разделе информацию несут сами авторы публикации (жалобы).
  3. Администрация портала со своей стороны требует предоставления любых подтверждающих документов / скриншотов / фотографий, подтверждающих суть жалобы.
  4. Мы не занимаемся разрешением споров между сторонами по жалобам.
  5. Администрация сайта не удаляет страницы с жалобами по просьбе поставщика который добавлен в черный список, потому как это противоречит самому смыслу существования раздела, и свободы информации в сети.
  6. Если Вы не согласны с отзывом оставленным на вашу компанию, воспользуйтесь комментариями, чтобы разрешить вопрос с автором негативного отзыва.
  7. В отдельных случаях по требованию поставщика, на которого была написана жалоба, может предоставится Email автора публикации для решения спора в непосредственном общении сторон участников.
  8. Автор отзыва в любой момент, сам, на свое усмотрение, может удалить добавленную в «черный список» страницу в случае если конфликт между сторонами был решен, или в любом другом случае без согласования с администрацией сайта.

4. Премиум статус

  1. Оплачивая услугу Премиум пользователь автоматически соглашается со всеми правилами, указанными на этом сайте.
  2. Стоимость услуги размещения Премиум объявления составляет 299 рублей.
  3. Оплата происходит через платежную систему Intercassa.
  4. Срок размещения Премиум объявления - 1 месяц.
  5. Размещение Премиум объявления происходит после совершения оплаты и проверки его модератором. Как правило это занимает до 30 минут в рабочее время. Максимальный срок проверки 24 часа.
  6. Возврат средств, оплаченных за Премиум объявление, возможен лишь при условии, когда услуга не выполнена в течение 24 часов после совершения оплаты, или же если услуга не выполнена в полном объеме по другим техническим причинам, связанным с работой сайта.
  7. Средства не возращаются в случае удаления объявления, если оно было опубликовано с нарушением правил портала указанных в пунктах выше.