Серна-детский трикотаж

Наше предприятие было основано в 2001 году в городе Екатеринбург. Это стало возможным благодаря усердной и энергичной работе нашей команды, во главе которой была семейная пара Сергей и Надежда Лупповы. Это бизнес семейный. И, как вы заметили, в самом названии этой марки заложены имена основателей Сергея и Надежды. Сейчас предприятие насчитывает более 30 человек.

Это те люди, благодаря которым трикотаж с логотипом "Серна" знают и любят многие люди как на Урале, так и в соседних регионах. Компания специализируется на пошиве и продаже детского бельевого трикотажа из высококачественного хлопчатобумажного полотна производства Турции. Предприятие имеет уникальный опыт работы в сфере массового пошива изделий детского подростково-дошкольного и ясельного трикотажа.

Современное оборудование, в основном японского производства, позволяет изготавливать изделия очень хорошего качества. Все изделия отшиваются только из импортного турецкого трикотажа, который давно славится среди наших людей качеством состава и яркими разнообразными расцветками.

Прямые поставки от нескольких фабрик Стамбула делают нашу продукцию уникальной по ценам. И самый главный козырь в нашем предприятии - это, конечно же, люди, которые с усердием и дисциплиной помогли выстроить эту крепкую и дружную компанию.

Вся продукция сертифицирована и регулярно проходит необходимые испытания в СЭС.

ВложениеРазмер
Иконка электронной таблицы Office serna-list-zakaza-2019-12-01-3.xls121.5 КБ