Aqua life — Строительство бассейнов, аквапарков, бань, фонтанов и прудов

Описание

Строительство бассейнов, аквапарков, бань, фонтанов и прудов.
Компания «AQUA LIFE» основана в 2004 году и выполняет полный спектр услуг по проектированию и строительству монолитных и композитных бассейнов, фонтанов, прудов, саун, хамамов и других СПА объектов.
Широкий перечень предоставляемых услуг и богатый опыт специалистов компании позволяет создавать уникальные проекты индивидуально под требования каждого заказчика, начиная с небольших купелей, частных бассейнов любого формата и дизайна, заканчивая объектами олимпийского стандарта.
В сфере строительства бассейнов на Пензенском рынке наша компания является безусловным лидером. Специалисты «AQUA LIFE» готовы реализовать любой проект. Разнообразное портфолио работ говорит само за себя. О доверии к компании красноречиво говорит внушительный список постоянных клиентов, которые знают, что на качестве не экономят.
На сегодняшний день наша компания готова предложить своим заказчикам весь перечень оборудования и услуг в сфере строительства бассейнов и СПА любой сложности. Берем на себя весь цикл работ – от разработки проекта и закладки фундамента до внутренней отделки и запуска. Осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание бассейнов и поставляемого бассейнового оборудования.
«AQUA LIFE» осуществляет проектирование и строительство фонтанов, прудов, саун, хамамов, СПА, а также монтаж, поставку и продажу сопутствующего оборудования. Сотрудничество с ведущими европейскими и российскими производителями, соблюдение современных стандартов строительства стали гарантом качества и долговечности реализуемых нами проектов.

Информация

Тип поставщика: Интернет-магазин
Сфера поставок: Для интернет-магазинов

Контакты

Регион: Россия, Пенза
Адрес: Пенза ул Ставского д№4 лит.Е
Телефон: 8-963-098-8888 Показать
Email: aqualife-penza@yandex.ru Показать
Сайт: aqualife-penza.ru

Дополнительно

Автор: aqualife-penza
Дата публикации: 05.09.2019, 18:41
Обновлено: 05.09.2019, 18:41
Просмотров: 37

Похожие поставщики

Нега Производство и оптовая продажа текстильных изделий
ФЛП Парфенов А.В Производство бумажной продукции гигиенического назначения
ГРИЛЬМАШИНА Продукция для автоматизации приготовления блюд на углях
Система уничтожения комаров MK200UNI Поставки товара в сегмент "Товары для сада , дома и т.д."