Изготовление изделий и форм по индивидуальным чертежам.

Производственная компания - Фабрика отделочных материалов обладает прогрессивной технической базой современного оборудования, которое позволяет ей не только выпускать типовую продукцию массового спроса из различных экологически чистых материалов, но и выполнять сложные задачи по индивидуальным запросам наших клиентов.

Очень часто нашим клиентам хочется "что то такое этакое", что отсутствует в ассортименте нашей фабрики и нет на просторах интернета. Хочется что о своё, самостоятельно придуманное и выстраданное в муках творчества. Такое, что нет ни у кого и что сразу будет изюминкой собственного интерьера.

И мы всегда готовы помочь воплотить Ваши идеи в "живой" продукт.

Одним из наиболее часто востребованных пожеланий клиентов является изготовление 3D панелей или барельефов по собственным эскизам и наброскам.

Наши скульпторы и 3D дизайнеры помогут Вам превратит набросок "от руки" в полноценный 3D макет изделия, написать программу для 3D принтера и изготовить готовую матрицу Вашего эскиза по требуемым размерам.

По готовой матрице мы можем изготовить полиуретановую или силиконовую форму, для даленейшего тиражирования Вашего изделия из гипса, бетона, мыла, воска и т.д.

Для выполнения этих работ в арсенале нашего оборудования имеется широкоформатный 3D фрезерный ЧПУ станок (с рабочей поверхностью 1300х2500 мм., который можно использовать при гравировке и 3D обработке, резке и фрезеровке материалов: пластик, акрил, оргстекло, МДФ, полистирол, дерево, ДСП, металл.

Комментировать