Флекс Поставки комплектующих для мягкой мебели. Опт

Россия, Ульяновск
 
На yopt.org: с марта 2020
Последний визит: 21.09.2021, 08:51
Написать сообщение

Флекс

Описание

  1. Ламели для диванов.
  2. Ламели для кроватей.

Латофлекс применяется при изготовлении диванов, кроватей,другой мебели.

  • Эластичность.Деревянные ламели имеют однонаправленные волокна.Это обеспечивает их более высокую гибкость по сравнению с другими строительными материалами (например, досками, фанерой, дсп ).Высокая эластичность ламелей придает им отличные амортизационные свойства. Это позволяет применять деревянные заготовки данного типа для производства оснований для ортопедических изделий (диванов, кроватей и др.).
  • Долговечность и надежность. Используемая в качестве сырья береза отличается значительной твердостью, прочностью и стойкостью к влаге.Поэтому ламели, полученные из этого дерева, обладают долговечностью (служат 10 лет и более), могут эксплуатироваться при влажности свыше 60 % и выдерживают значительные механические нагрузки.
  • Декоративные качества.Гнутоклееная фанера имеет натуральную древесную структуру и приятный светлый оттенок.Это позволяет изготавливать из нее оригинальные конструкции.
  • Подтвержденное качество.Мы изготавливаем мебельные комплектующие из проверенного сырья и строго в соответствии с отраслевыми стандартами.Это обеспечивает их безупречное качество и высокие технико-эксплуатационные показатели.

Чтобы купить гнутоклееную фанеру, позвоните пожалуйста, по любому из телефонов, указаных на странице.

Информация

Минимальный объем заказа: 5 000 руб.
Юр.лицо: ИП Корнилова Е.И.
ИНН: ░░░░░░░ рег
ОГРН / ОГРНИП: ░░░░░░░ рег

Контакты

Адрес: Пенза, ул. Бийская 1Г
Телефон: ░░░░░░░ рег
Сайт: ░░░░░░░ premium
Email: ░░░░░░░ рег
WhatsApp: ░░░░░░░ рег
Телеграм: ░░░░░░░ рег
Viber: ░░░░░░░ рег
Контакты отображаются только зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Войти

Товары

У подобных изделий есть еще несколько названий. Например, латофлекс, гнутики, латы, ламели, флексы.Эти гнуто-клееные изделия имеют дугообразный...
Цена: 28 000.00 руб.