Tomas Green

Описание

«Томас Грин» - динамично развивающееся предприятие, открытое на базе одного из крупнейших поставщиков сырья орехов и сухофруктов на российский рынок. С недавнего времени компания приступила к выпуску продукции под собственной торговой маркой. Обладая современным производственным комплексом и высокотехнологичным оборудованием, мы выпускаем продукцию высочайшего качества, которое контролируется технологами из Германии и Швейцарии. Что делает наш продукт уникальным, не имеющим аналогов на российском рынке. Его отличает отменный вкус и огромное содержание полезных свойств.

На сегодняшний день наша компания является одним из крупнейших импортеров высококачественных сухофруктов и орехов на территорию России от ведущих мировых производителей. С 2015 года новым направлением нашего холдинга является экспорт сырья российского производства в страны Южной и Юго-Восточной Азии. Миссия нашей компании - предоставлять потребителям продукцию высочайшего качества.

Фисташки натуральные, сырая по 22,68 кг и жаренная соленая по 10 кг короба. Обращайтесь по указанным контактам, мы с радостью ответим на все вопросы. Ждем!

Информация

Тип поставщика: Прямой поставщик
Объем: Мелкий опт
Юр.лицо: ООО "Томас Грин"

Контакты

Регион: Россия, Арзамас
Телефон: +79776210179 Показать
Email: info@tomasgreen.ru Показать
Сайт: tomasgreen.ru

Дополнительно

Автор: tomsgreen
Дата публикации: 16.01.2020, 20:23
Обновлено: 11.08.2020, 14:03
Просмотров: 85

Похожие поставщики