SUHO ООО "Кубаньгидроизоляция"

ООО «Кубаньгидроизоляция» с 2001г. является крупнейшим производителем уникальных инновационных гидроизоляционных материалов на Юге России, выпускаемых под торговой маркой SUHO.

Продукция SUHO относится к категории новых российских продуктов класса PREMIUM, производится из высококачественного сырья по современным, инновационным, с применением безогневой технологии.

Компания располагает собственным производством, современным высокотехнологичным оборудованием, лабораторией, складскими помещениями и автомобильным парком. На производстве постоянно ведется работа по усовершенствованию технологии и повышению качества продукции.

Главными конкурентными преимуществами нашей продукции является:

Универсальность и простота использования.

Подробные и понятные инструкции по применению, которыми снабжена каждая упаковка,- делают работу с материалами доступной для любого потребителя.

Оптимальное соотношение цена /качество.

Поэтому вся линейка изоляционных материалов, выпускаемых под маркой SUHO удовлетворяет потребности розничного покупателя, строительных бригад, крупных торговых сетей, частных лиц и корпоративных организаций, крупных строительных холдингов.

Мы гарантируем партнерам высокое качество продукции, подтвержденное результатами сертификационных испытаний.

Вся продукция изготавливается в соответствии с техническими характеристиками соответствующими нормативным требованиям, предъявляемым к строительным материалам: изоляционные материалы, гидроизоляция. Имеет все необходимые сертификаты: сертификат соответствия, сертификат пожарной безопасности, сертификаты радиационного контроля, а также результаты лабораторных испытаний, в том числе и в странах Европейского союза.

Упаковка всей продукции марки SUHO соответствует требованиям, предъявляемым к упаковке товаров для реализации в магазинах DIY (инструкция по применению на упаковке, штрих-код, QR-код, привлекательный внешний вид). Сухие гидроизоляционные смеси расфасованы в пластиковые ведра, это даёт преимущество в размещении и транспортировке на поддонах и стеллажах.

«Ты сможешь сделать это сам!» – таков девиз материалов SUHO.

Материалы марки «SUHO» успешно реализуют наши партнеры - крупные розничные сети на Юге России Леруа Мерлен, Бау центр, и во многих регионах России.

Более подробную информацию смотрите на сайте 

Опт цена 604.00 RUB
Опт цена 315.00 RUB
Опт цена 315.00 RUB
Опт цена 933.00 RUB
Опт цена 798.00 RUB
Опт цена 2375.00 RUB
Опт цена 1064.00 RUB
ВложениеРазмер
Иконка PDF kratkoe_opisanie1_.pdf293.27 КБ
Иконка PDF praysy_kgi_s_02.09.19_r_vse_ceny.pdf116.14 КБ
Иконка PDF albom_resheniy.pdf1.6 МБ

Комментировать