Фумигация тары

Фумигация тары и древесины 

Цена = от 100 до 800 руб. за куб.

Фумигация тары и древесины – процедура, направленная на уничтожение насекомых-вредителей и опасных микроорганизмов. Под данным методом борьбы подразумевают обеззараживание путем применения газообразных составов. 

Такая процедура, в первую очередь, необходима, если вы планируете отправить товар в деревянных ящиках или древесину за границу. В таком случае, после проведения газации, ставят маркировку – ISPM15 – ее наличие свидетельствует о том, что транспортируемая продукция отвечает санитарно-эпидемиологическим требованиям. 

Преимущества обеззараживания древесины, тары 

Фитосанитарная обработка пиломатериалов, тары, поддонов позволяет предотвратить:

• появление древесной пыли;
• ухудшение внешнего вида древесины;
• ухудшение эксплуатационных качеств;
• преждевременную порчу поддонов, пиломатериалов.
Где заказать фумигацию деревянной тары?

«Первая Фумигационная Компания» со стажем более 12 лет, осуществит быстро, качественно и недорого фумигацию древесины, поддонов, тары. В процессе работы используются только эффективные средства борьбы с патогенной микрофлорой. 

Почему именно это компания? Во-первых, она доказала, что является одной из надежных. И тому доказательство, успешное ее сотрудничество с «Ашаном», Samsung, «РотФронт», Metro и не только.

Во-вторых, компания имеет лицензию на фитосанитарную обработку. В-третьих, штат состоит из специалистов, которые прошли соответствующее обучение.
 

Комментировать