Академия Систем Качества

Первым направлением Академии Систем Качества является консалтинг - мы проводим профессиональные консультации по вопросам, которые касаются Сертификации и промышленности безопасности. Также эта услуга включает в себя регистрацию и страхование опасных объектов, проведение независимой технической проверки, диагностики. Следующим направлением нашей работы является оценивание и проведение экспертизы безопасности в промышленных условиях. Сотрудники Академии также проведут проверку на соответствие предоставленной документации установленным нормам и требованиям.

Третьим направлением деятельности нашей компании является выдача сертификатов, что будут числиться и в национальных, и международных системах. Мы являемся официальным представителем уполномоченного таможенного органа, специализирующегося по выдаче сертификатов, действующих на территории ТС. Мы за короткие сроки подготавливаем регистрационные удостоверения, которые будут числиться в нашей, национальной системе. Помимо этого, мы выдаем сертификаты соответствия в таких странах, как Украина, Белоруссия и пр.

И последним направлением нашей работы, является подготовка технической документации. Сюда входит разработка технических условий, паспортов безопасности, расчетов.

Комментировать