Оптовая реализация уникального крема DermaZor

Компания ООО «Дермазор»(Р.Б, г. Минск) реализовывает оптом по низкой цене уникальный крем Dermazor, производства Израиль. Только опт от 10 штук. Наша компания является представителем производителя крема на территории СНГ. Компания имеет все документы и разрешения, допуски, тесты для реализации продукта во всём СНГ, заинтересованным лицам мы предоставим все необходимые документы.

Крем DermaZor – уникальный прорыв в лечении Псориаза. DermaZor – единственный препарат во всем мире для лечения умеренной и тяжелой форм псориаза без побочных эффектов, для использования на любых участках тела, включая интимные зоны, а также без возрастного ограничения. Исключение составляют дети до 2-х лет. Это натуральный крем, содержащий медицинское сырье, салициловую кислоту, цинк, экстракты растений и органические масла.

Продукт имеет Лицензию Европейского союза , признан Всемирной организацией по борьбе с Псориазом, одобрен Министерством здравоохранения Израиля, клинически одобрен дерматологами для применения на гипоаллергенной и чувствительной коже. Регистрация товарного знака в Израиле, в США (Косметические и медицинские продукты), в Европейском союзе и Европейском сообществе. Декларация о соответствии Таможенного Союза Протокол испытаний института метрологии Беларуси Протокол испытаний Минского городского центра гигиены и эпидемиологии. Количество ограничено!

Реализация оптовой партии остатка. По вопросам реализации обращаться по указанным данным!

  • Крем от псориаза DermaZor Дермазор (Опт)
    15.00
    USD
  • Крем от псориаза Dermazor Дермазор (Крупн. Опт)
    900.00
    RUB

Комментировать