ООО "Элитные Агросистемы" - производитель микроудобрений

ООО "Элитные Агросистемы" - производитель микроудобрений

Телефон:
░░░░░░░ reg
Email:
░░░░░░░ reg
Сайт: ░░░░░░░ reg
 

ООО "Элитные Агросистемы" - производитель микроудобрений

Компания ООО "Элитные Агросистемы" является производителем микроудобрений в хелатной форме и оборудования для защищенного грунта. Мы осуществляем свою деятельность уже более 10 лет.

Продукция  компании  хорошо  себя  зарекомендовала, мы  работаем   с  более  чем  10 филиалами  РОССЕЛЬХОЗЦЕНТРА. Ассортимент компании:

  1. Микровит Стандарт – комплекс хелатированных микроэлементов, предназначенный для предпосевной обработки семян, внекорневой и корневой подкормки овощных, зерновых, технических, цветочных и декоративных культур.
  2. Микровит-К - высококонцентрированный водный раствор хелатов микроэлементов  на основе оксиэтилидендифосфоновой кислоты (ОЭДФ) для использования в системе капельного полива.
  3. Микровит К-1 (хелат железа) - высокоэффективная форма хелата железа для профилактики и устранения хлороза.
  4. Микровит-2 (хелат марганца) - жидкое концентрированное удобрение, содержащее марганец в легкодоступной форме для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения  дефицита марганца в растении.
  5. Микровит-3 (хелат цинка) - цинкосодержащее легкоусваиваемое жидкое концентрированное удобрение для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения  дефицита цинка в растении.
  6. Микровит-4 (хелат меди) - жидкое концентрированное удобрение, содержащее медь в легкодоступной форме для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения  дефицита меди в растении.
  7. Микровит-6 Кремний - уникальное удобрение, обладающее свойствами адаптогена. Рекомендуется для профилактики и устранения дефицита кремния и калия  в растении.
  8. Органо-Бор - боросодержащее легкоусваиваемое жидкое концентрированное удобрение для листовых и корневых подкормок. Рекомендуется для профилактики и устранения  дефицита бора в растении.
  9. Амицид - жидкое органическое удобрение на основе аминокислот и полипептидов для предпосевной обработки семян и подкормки различных сельскохозяйственных культур. Предназначен для активации роста, защиты от стрессов, восстановления и укрепления растений, улучшения товарного вида и качества продукции. 
  10. Рапсол Экстра предназначен для защиты от мучнистой росы овощных, цветочных и декоративных культур, а так же для снижения численности клещей, тли, трипсов и белокрылки.
  11. Неоприл - адъювант для обеспечения наилучшего распределения по листу рабочего состава пестицидов и удобрений.

Информация

Минимальный объем заказа: 1 коробка

Прикрепленные файлы:

░░░░░░░ reg

Контакты

Телефон: ░░░░░░░ reg
Email: ░░░░░░░ reg
Сайт: ░░░░░░░ reg

Похожие поставщики

Магазин Химэлемент предлагает широкий ассортимент удобрений и химического сырья высокого качества по доступным ценам!
Украина, Киев
Предлагаем качественные искусственные цветы и растения для декора. Огромный выбор товара. Частые поставки.
Россия, Москва
Ижевский плодопитомник специализируется на производстве и поставках саженцев плодово-ягодных культур. Дополнительно направление - выращивание и сбыт...
Ижевск
МедиЛис Производство дезинфицирующих средств, реализация оптом.
ООО "Лаборатория МедиЛис" занимается производством моющих и дезинфицирующих средств в Москве, разработкой и оптовой реализацией средств дезинфекции...
Россия, Москва
Экологически чистое удобрение на основе торфа Производство и продажа удобрений
ООО "Находка" торгово-производственная компания, член Ассоциации Торфопереработчиков, производим экологически чистую продукцию на основе торфа...
Россия, Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Оптовая Продажа Ёлок из Тюмени, с доставкой по всей России
Россия, Омск

Дополнительная информация

Регион: Россия, Москва
Тип поставщика: Производитель
Дата публикации: 14.11.2016
Обновлено: 14.11.2016
Просмотров: 280