Мальчишки и Девчонки - производство и продажа детской одежды

Оптово-производственная компания «Мальчишки и Девчонки» является изготовителем детской одежды, имеет собственные бренды M&D и Nota Bene, под именем которых выпускаются современные модели повседневных и нарядных вещей высокого качества.

В производстве широко используется ткань «супрем пенье», которая изготавливается из натуральных хлопковых волокон, а затем дополнительно шлифуется. В результате конечному потребителю предоставляется максимально мягкая и комфортная одежда для детей. Такой материал идеально подходит для малышей любого возраста, особенно для новорожденных.

Разнообразие модельного ряда приятно удивит даже самых требовательных клиентов. В каталоге компании вы сможете найти не только повседневные и праздничные наряды, но и школьную форму, что позволит максимально расширить ассортимент магазина. Учитывая, что наше предприятие является официальным дилером нижнего белья турецкой марки Baykar и белорусского бренда Conte, вы сможете наилучшим образом заполнить каталог и предоставить покупателю полный ассортимент для модного детского гардероба.

Мы работаем не только с оптовыми покупателями, доброжелательно относимся к системе дропшиппинга. С нами вы можете не просто развить свой бизнес, но и начать его буквально с нуля. У нас есть, что предложить партнерам, чтобы сотрудничество было максимально плодотворным и взаимовыгодным.

Комментировать