Изделия В

Предлагаем изделия из натуральной кожи, кожгалантерея. Оптом. Изделия можно заказывать оптом поштучно (например по 1 обложке каждого вида и т. д. ). Ручная работа. В наличии изделий практически нет, изготавливаем на заказ по потребности. Срок изготовления - по объему закупки (примерно на 10 000 руб - 1 неделя, но обычно намного быстрее, примерно 3 рабочих дня), учитывайте это при планировании заказа.

Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок (СП). При необходимости составляем договор. К заказу прилагаем спецификацию. Работаем без НДС. Производство находится в г. Иваново. Доставка до транспортной компании (ТК) бесплатно (до ТК, которая есть в нашем городе Иваново). Стоимость доставки ТК до Вашего города оплачивает покупатель при получении посылки. При заказе от 30 000 руб доставка бесплатная!

Заказ изготавливаем и собираем по вашей спецификации заказа, поэтому пересорт практически исключен. В любом случае стараемся устранить проблемы за свой счет, если они возникли по нашей вине. При обнаружении брака - так же устраняем за свой счет.

Отгрузка по 100% предоплате на карту Сбер Банка или расчетный счет (АКБ "Легион"). До начала изготовления после окончательного согласования заказа предоплата не менее 20% от общей стоимости. В данном прайсе цены указаны оптовые.

Минимальная сумма заказа 10 000 руб. Возможна меньшая сумма заказа, размер оптовой скидки уменьшается пропорционально. В летнее время (с 1 июня до 30 августа) снижаем минимальную сумму заказа до 5 000 руб (при условии что в заказе от пяти изделий)

Комментировать

Поделится: