Essens parfum

Описание

Компания Essens занимается производством и продажей номерной парфюмерии класса премиум, люкс и ниша. Деятельность компании ведется в более 18 странах (Европа, России и СНГ) и с каждым годом увеличивает количество поставок. Арома эссенции для наших духов производятся на одном из лучших заводов Европы, который работает с такими брендами как CHANEL, CK, D&G, GUCCI, BOSS, VERSACE, CHRISTIAN DIOR. Вся продукция имеет сертификацию высшего качества GMP EAC.

Основное наше преимущество, в том, что мы готовы предоставить конечному потребителю продукцию высокого качества по доступным ценам, в отличие от сетей массмаркета.

С кем мы работаем?

  • Интернет-магазины. Если у вас есть свой интернет-магазин - скорее добавляйте туда наши товары. При их заказе - просто введите информацию о покупателе, мы сами организуем доставку и выплатим вам кэш от стоимости заказа.
  • Частные лица. У вас есть знакомые, которые подумывают о приобретении нашей продукции? Убедите их в выборе и пообещайте сделать для них заказ в интернет-магазине, оформите для них заказ в своем мобильном и вы получите 40% от стоимости заказа.
  • Спортсмены, люди следящие за свои здоровьем т.к. вся наша продукция является гипоаллергенной.
  • Магазины и торговые точки. Предлагайте наши товару по каталогу или организуйте витрину с нашими товарами, а если клиент готов на покупку - заполните информацию о клиенте, мы выполним ваш заказ, а вы получите 40% от его стоимости, не тратя средств на оптовую закупку и места на витринах.

Смотри наш прайс! И пользуйся только Европейской продукцией!

 

Информация

Минимальный объем заказа: от 1 шт.
ИНН: 7719895307

Прикрепленные файлы:

Контакты

Регион: Чехия, Россия
Адрес: Краснодар, Путевая 1
Телефон: +7 (996) 406 12 02 Показать
Email: essensko@gmail.com Показать
Контактное лицо: Павел
Сайт: kupiessens.ru
WhatsApp: +79964061202 Показать

Дополнительно

Автор: Pavel_parfum
Дата публикации: 08.01.2019, 23:12
Обновлено: 08.01.2019, 23:28
Просмотров: 679

Товары поставщика

Цена 840 руб.

Видео презентация