Производство и оптовая продажа арахисовой пасты и суперфудов

Наша компания  ООО "Веллаб" занимается производством и оптовой продажей арахисовой пасты и суперфудов собственного бренда "Tobe.Well". 

Производство находится в Москве. Мы доставляем нашу продукцию бесплатно по крупным городам РФ и стран СНГ. Мы предлагаем нашим партнерам взаимовыгодные условия и гибкую политику сотрудничества, а также приятные бонусы. 

Для начала сотрудничества с оптовыми покупателями, мы можем предложить Вам удобый вариант, а именно стартовый набор для того, чтобы оценить качество нашего продукта. 

Стартовый набор включает: 37 банок пасты разных вкусов и фасовок, палочки для дегустации и флаеры с информацией. Цена стартового набора - 9555р. Доставка бесплатна. 

О продукте

Наш продукт имеет сертификат ЕАС, который подтверждает высокое качество выпускаемой пасты. Для создания уникальной рецептуры мы привлекли научных сотрудников Университета ИТМиО. Для производства нашей продукции мы используем высококачественное сырье и только натуральные ингредиенты. Наша арахисовая паста не содержит ГМО, сахара, красителей и консервантов. Каждая партия подвергается строгому контролю качества и сертификации на отсутствие ГМО.

Описание арахисовой пасты. 

  • 100% арахисовая паста, в составе которой только натуральные ингредиенты: арахис, миндальное масло, какао, сироп топинамбура, кокос. Арахис, который мы используем закупается в Аргентине.
  • Наша арахисовая паста абсолютно безопасна для здоровья и  не содержит красителей, ГМО, гидрогенизированного масла, консервантов и сахара.
  • Наш продукт подходит для диабетиков, детей, спортсменов, вегетарианцев, приверженцев ЗОЖ и правильного питания.
  • Используя арахисовую пасту, можно приготовить смузи, выпечку, бутерброды, заправку и соусы к различным блюдам.

 

 

 

Опт цена 185.00 RUB
ВложениеРазмер
Иконка PDF prays-list_tobewell.pdf164.61 КБ
Иконка PDF opisanie_tovarov_tobe.well_.pdf1.27 МБ

Комментировать