Оптовые поставщики товаров, Китай

  Вариант включает в себя как поиски производителей из Китая, так и ряд других выполненных нами работ. Сюда входят предоставление прайсов и сравнение цен на продукцию, а также консультации наших специалистов по продолжению сотрудничества. В результате вы получите  предложение, которое устроит вас во всех отношениях.

Алгоритм поиска поставщика

Прежде всего, вам нужно оставить на нашем сайте заявку на поиск, но можно и прислать письмо, где следует указать, какой именно товар вам нужен, описать его вид, качество, количество и т д. Наш менеджер свяжется с вами и кое-что уточнит, после чего приступит к обработке заказа.

После предварительного подбора 2-4 китайских производителей мы составляем отчёт, где отображены позиции:

прайс-лист на товар;

минимальный объём заказа;

сроки подготовки партии;

условия и порядок оплаты и доставки товара;

информация об упаковке;

гарантии производителя и его условия.

Если вас всё устраивает, мы приступаем к конкретным переговорам с выбранным поставщиком. По вашей просьбе вышлем образец товара, чтобы вы могли оценить его качество.

Преимущества работа с нами

Вам не придётся искать переводчиков с китайского и на китайский – наши специалисты без проблем устранят языковой барьер.

Вы будете избавлены от самостоятельного поиска поставщиков.

Информация обо всех наших действиях будет для вас доступна.

Благодаря опыту и наработанным связям мы имеем собственное представительство в китайском городе Иу, который является центром производства товаров и столицей оптовой торговли. Здесь успешно работают множество фабрик, изготавливающих самую разную продукцию.

Мы имеем собственный офис в Поднебесной, поэтому подбор поставщиков будет быстрым и точным. К тому же располагаем и базой данных, куда внесена информация о китайских производителях, что ускорит поиск. 

И начинающие бизнесмены, и те, кто уже имеет собственное дело, могут обратиться к нам, чтобы найти новых надёжных поставщиков. Ну а высокое качество наших услуг и оперативное решение вопросов мы гарантируем!

  • Станок
    100000.00
    RUB

Комментировать

Поделится: