Производство литых наконечников для винтовых свай

 Литейная компания «Гефест» с 2010 года производит и поставляет литые наконечники для винтовых свай, из стали 25Л ГОСТ 977-88, отливки изготавливаются в песчанные формы:

  - для вечномёрзлых грунтов под 219 трубу с диаметром винта 300 мм, шагом 200 мм;

  - для вечномёрзлых грунтов под 325 трубу с диаметром винта 408 мм, шагом 200 мм;

  -для грунтов с сезонным промерзанием и сложных под 219 трубу с диаметром лопасти 500 мм, шагом 200 мм;

  -для грунтов с сезонным промерзанием и сложных под 108 трубу с диаметром лопасти 300 мм, шагом 150 мм;

-для грунтов с сезонным промерзанием и сложных под 57 трубу с диаметром лопасти 130 мм, шагом 75 мм

Преимущества литых наконечников:

 Литой наконечник является важнейшим элементом любой винтовой сваи, так как именно он. В итоге. Позволяет её правильно установить, обеспечить устойчивость сваи и всего фундамента.

 Нами грамотно разработаны конструкторские чертежи и изготовлена литейная модельная оснастка применимо к нашему технологическому оборудованию, с хорошей производительностью позволяющему получать в промышленных объёмах литые наконечники хорошего качества, с лучшими характеристиками.

 Литой наконечник по сравнению со сварным вариантом обладает повышенной прочностью, так как не имеет сварных швов, а переходы от стенок основания к лопастям сопряжены литейными радиусами и лопасти плавно переходят от наибольшей толщины у основания к наименьшей на край лопасти, чего невозможно достичь на сварном  наконечнике.

 Геометрия, профиль, шаг лопасти постоянен по всей длине и отработан в литейной оснастке и в производстве исключается человеческий фактор, чего нельзя сказать про сварной наконечник. Литой наконечник менее подвержен деформации при установке сваи( при попадании на твёрдые предметы – камни, корни, строительный мусор), так как конструкция более прочная. У сварного наконечника металл в зоне шва в процессе сварки меняет свою структуру, следовательно меняются механические свойства металла.

  • Литой наконечник для вечномерзлого грунта
    3465.00
    RUB
  • Наконечник под 108 трубу(усиленный)
    1240.00
    EUR

Комментировать