ООО "Домен" - оптовые поставки жидкое мыло, удобрение.

ООО «ДОМЕН»

                                                          

            

                                              

                                                                            Коммерческое предложение.

              Основным направлением деятельности ООО «Домен» является производство профессиональной косметической продукции. Оснащение производственного цеха позволяет выпускать косметическую продукцию различного ценового диапазона, и обеспечивать высокое качество для самых требовательных потребителей. Мы также рады предложить Вам производство продукции по контракту, то есть под торговой маркой или брендом наших клиентов. Мы в состоянии выполнить требования практически любого заказчика. Вся выпускаемая нами продукция соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. На нее получены санитарно-эпидемиологические заключения и протоколы лабораторных испытаний.  

А так же на имеющемся современном оборудовании, позволяют нам осуществлять различные технологические операции с последующей автоматической и ручной фасовкой, упаковкой в пакеты, блистеры, ампулы, тубы, флаконы, коробки и другую тару.

Десятилетний опыт работы, знания и опыт в области позволяют нам с высоким качеством и скоростью осуществлять фасовку и упаковку порошкообразной, гранулированной, жидкой, пастообразной и штучной непищевой продукции с последующей ее укладкой в групповую тару. Производственная база нашей фирмы обладает широкими возможностями в области блистерной упаковки и изготовления изделий из жестких пленок ПВХ, ПС, ПЭТФ. Мы производим ручную фасовку продукции в готовые пакеты, коробки, банки, флаконы с любыми типоразмерами с широким диапазоном объемов. Фирма гарантирует быструю разработку дизайна упаковки, изготовление оснастки (форм, вырубных штампов, приспособлений для приварки и загиба краев блистера), своевременную сдачу заказа. На нашем оборудовании можно расфасовать продукцию в трех-шовные пакеты типа «евро» и «подушка» и упаковать их в групповую тару.

Осуществляем технологическую переработку сырья для дальнейшей фасовки, в том числе измельчение и смешивание препаратов.

Мы работаем как с мелкими ("сигнальными"), так и с серийными партиями.

 

 

  • Жидкое мыло "Ромашка"
    34.00
    RUB
  • Зелёное мыло
    18.90
    RUB
  • Медный купорос
    21.35
    RUB

Комментировать

Поделится: