Стиральные пластины

Стиральное средство Эко - пластины

Себестоимость стирки одного кг белья - 12,50 руб!
Без фосфатов, не токсичен, без флуоресцентных отбеливателей. Глубоко очищает волокна тканей.
Антибактериальное отбеливающее средство, эффективно отстирывает пятна жирового происхождения, следы пота и другие загрязнения. Быстро растворяется в воде, глубоко проникает в волокна тканей, прекрасно очищает изделия. Рекомендуется для стирки нижнего белья и детской одежды.
1пластина на 2 кг одежды. В одной упаковке 64 пластины.

Пластинки для стирки белья с приятным ароматом свежести !

1. Совершенно новые, концентрированные,гипоаллергенные, универсальные стиральные пластины для белых и цветных тканей, созданные 100% на растительной и минеральной основе. Идеально подходят для беременных женщин, младенцев, детей и взрослых, склонных к аллергии и кожным заболеваниям.
2. Не требует ополаскивателя.
3. Не оставляет запах на белье!!
4. Порошок неизбежно пылит и может вызвать раздражение глаз и дыхательных путей. По содержанию пыли в порошке существуют нормы, но всё равно она неизбежна. Пластины в этом случае- БЕЗОПАСНЕЕ!
5. Процесс растворения гранул порошка может растянуться на весь цикл стирки. Особенно если порошок отсырел и слипается в комки, которые растворить ещё труднее — зачастую это происходит даже в загрузочном лотке. Приятного мало)
Пластины растворяются моментально и начинают работать быстрее!
6. Удобная упаковка, можно взять в дорогу!

Эко продукт на натуральной основе!

Все ингредиенты извлекаются из картофельного крахмала. Натуральный продукт не содержащий фосфаты и отбеливающие вещества на основе фосфора, не токсичен, не вызывает аллергические реакции, глубоко очищает волокна тканей.

Эффективно отстирывает пятна различного происхождения, следы пота и другие загрязнения. Быстро растворяется в воде, является средством 3 в 1: стирающее + отбеливающее средство + кондиционер с антистатичными свойствами, долго сохраняет аромат свежести.

Рекомендуется для стирки нижнего, нательного белья и детской одежды.

Состав:

этоксилированный алкилсульфат, жировые кислоты кокосового масла, глицерин, дибутиловый гидрокситолуол, этилен-диамино-тетрауксусная кислота, R-301, деионизированная вода, натуральный ароматизатор.
Рекомендуемая дозировка:

1 пластина на 2 кг одежды. При сильном загрязнении замочить одежду на 20 минут перед стиркой.
Эффект применения:

антистатичное, стирающее, отбеливающее средство. Выводит клещей, пятна жира, пота и другие виды пятен. Быстро растворяется, сохраняет цвет и структуру тканей, глубоко очищает и смягчает волокна.
Способ хранения: Хранить в сухом, закрытом месте, вне доступа детей. Нельзя применять внутрь.
Форма выпуска: 6

  • Стиральные пластинки
    290.00
    RUB

Комментировать

Поделится: