ООО "ВИТ индустрия" (ТМ "Крошкин Дом")

Товары для новорожденных торговой марки «Крошкин Дом» производит ООО «Вит индустрия» – крупная компания, которая работает на отечественном и зарубежном рынке с 1999 года.

Ассортимент швейной продукции огромен (более 1300 позиций)! ТМ «Крошкин дом» выпускает широкий спектр товаров для новорожденных и детей до 2-х лет. В каталоге представлены: автокресла, слинги, переноски для новорожденных, аксессуары для колясок и автокресел, верхняя одежда – комбинезоны, куртки, штанишки, головные уборы на все сезоны, трикотаж для новорожденных, пеленки, ползунки, распашонки, слипы, праздничные наряды и крестильные наборы, конверты и комплекты на выписку, а также комплекты и аксессуары в кроватку и коляску, детское постельное белье, одеяла, подушки, матрасы, защита для матраса, кроватки и другая детская мебель. В ассортименте аксессуары для купания малыша, тренажеры (прыгунки, вожжи).

У нас есть все, что может потребоваться малышу и его родителям в первые годы жизни. Полный ассортимент вы можете посмотреть в нашем каталоге на сайте.

О высоком уровне нашей продукции сами за себя говорят различные награды и сертификаты качества, которых были удостоены наши товары в разные годы.

Специалисты предприятия внимательно следят за последними тенденциями моды, постоянно изучают запросы покупателей, что позволяет постоянно обновлять и расширять ассортимент готовой продукции.

Все новинки из индустрии производства, а также все тенденции детской моды обретают воплощение в товарах интернет-магазина «Крошкин дом». Специалисты нашего предприятия, благодаря огромному опыту, а также постоянной поддержке обратной связи с покупателями, в точности осознают, какие товары отличаются самым высоким спросом. Наш ассортимент постоянно обновляется с расширяется.

Многолетний опыт на рынке детских товаров позволил нам не только заработать безупречную репутацию, но и сформировать наиболее удобные для оптовых покупателей условия сотрудничества.

Гарантия безопасности и качества, популярность у потребителя и приемлемые цены – эти преимущества делают оптовый интернет-магазин детских товаров «Крошкин дом» лучшим поставщиком!

  • Одежда для новорожденных

Комментировать

Поделится: