ООО АВК-ПРОФ Производитель моющих и дезинфицирующих средств для предприятий пищевой промышленности, клининговых компаний и ЖКХ

Моющие средство «Синергия кислотное»

Кислотное, пенное, концентрированное моющие средство

Благодаря смеси неорганических кислот и пенной структуре, препарат позволяет удалять загрязнения различного характера с любых поверхностей. Подходит для подготовки инвентаря, оборудования, поверхностей и помещений к начальной стадии технологического процесса. Не оставляет токсической пленки после проведения мойки.

Моющие средство «Синергия кислотное»

Кислотное, беспенное, концентрированное моющие средство

Моющее средство удаляет загрязнения различного характера и подходит для обработки оборудования, помещений, поверхностей любого типа. Смесь неорганических кислот позволяет работать без повреждения верхнего слоя или токсического взаимодействия веществ между собой.

Моющие средство “Синергия Нейтральное”

Нейтральное, пенное, концентрированное моющие средство

Нейтральное пенное средство подходит для удаления биоорганических загрязнений. Широко используется в подготовке помещений, поверхностей, оборудования, инвентаря в промышленном производстве. Вещество относится к малоопасному классу моющих средств, поэтому не вызывает химических ожогов на коже человека.

 

Моющие средство “Синергия Щелочное пенное”

Щелочное, пенное, концентрированное моющие средство

Концентрат универсального пенного моющего средства отлично подходит для устранения различного рода загрязнений. Широко используется в пищевом производстве, мойке помещений, оборудования, мойке автомобилей, в том числе перевозящих пищевые грузы. Средство помогает без особых усилий устранять даже самые сложные пятна от жира и других трудно выводимых загрязнений.

 

Моющее средство “Синергия Щелочное”

Щелочное, беспенное, концентрированное моющие средство

Концентрат подходит для автоматической и ручной очистки любых бытовых и технических поверхностей. Способствует удалению органических загрязнений на предприятиях пищевой промышленности (пивобезалкогольной, ликероводочной, винодельческой, кондитерской, хлебной, мясо-, молоко- и рыбоперерабатывающей, масложировой, овощеконсервной). Вещество относится к умеренно опасному классу препаратов, поэтому следует придерживаться инструкции по применению моющего средства.

 

Моющее средство “Синергия Клининг”

Концентрат для пола и поломоечных машин

Концентрат подходит для автоматической и ручной очистки любых бытовых и технических поверхностей. Способствует удалению органических загрязнений на предприятиях пищевой промышленности (пивобезалкогольной, ликероводочной, винодельческой, кондитерской, хлебной, мясо-, молоко- и рыбоперерабатывающей, масложировой, овощеконсервной). Вещество относится к умеренно опасному классу препаратов, поэтому следует придерживаться инструкции по применению моющего средства.

 

Дезинфицирующее средство “ФУНГИСАН”

Дезинфицирующее средство от плесени

Разработано РУП “Институт мясо-молочной промышленности” совместно с НСАП НИИ ФХП БГУ (Республика Беларусь). Противоплесневое дезинфицирующее средство, длительного срока действия применяемое на предприятиях пищевой, молочной промышленности, складах, овощехранилищах, вентиляции, во влажных плохо проветриваемых помещениях для борьбы с плесенью, имеет пролонгированное (до 6 месяцев) действие. Во время использования не несет в себе опасности для окружающих. Главными составляющими средства является полигексамктиленгуанидин гитрохлорид (ПГМГ ГХ), алкилдиметилбензиламмоний хлорид (Катамин АБ) и карбоновые кислоты. Принцип действия основан на высокой биоцидной активностью средства в отношении микроорганизмов, дрожжеподобных и плесневых грибов, и способности ПГМГ ГХ покрывать поверхность тонкой прозрачной плёнкой, которая на длительное время препятствует образованию спор плесневых грибов.  Средство экологически безопасно и не загрязняет окружающую среду, применяется исключительно в разбавленном виде.

 

Дезинфицирующее средство «АВК-НУК УЛЬТРА ДЕЗ»

Дезинфицирующее средство широкого спектра действия

Средство для дезинфекции больших помещений на предприятиях пищевой промышленности. Применяется путём протирания всех поверхностей, начиная со столов, заканчивая всеми твердыми поверхностями рабочего оборудования. Концентрированный препарат относится к третьей группе опасных товаров. Раствор дезинфицирующего средства с водой, каким он и должен применяться на практике, не является опасным для здоровья.

 

Технологическое вспомогательное средство «Надуксусная кислота АВК-НУК»

Предназначено для обеззараживания тушек птицы

Технологическое средство, широко используется на птицефабриках, для антибактериальной обработки после убоя тушки птицы в ваннах охлаждения. Средство состоит из раствора перекиси водорода, уксусной и надуксусной кислоты. Средство представляет собой практически прозрачную жидкость с запахом уксуса. Средство легко смешивается с водой в любых соотношениях. В рекомендуемых к использованию концентрациях образует прозрачные растворы с концентрацией близкой к нейтральной.

Комментировать

Поделится: