Kingpool Outdoors

Компании Kingpool Outdoor Gear Co., Ltd. является ведущим производителем высококачественной посуды, горелок для кемпинга и туризма, бутылок для воды и термосов.

Центральный офис нашей компании располагается в городе Нинбо, провинции Чжэцзян. В штате нашей компании работают профессиональные дизайнеры, технологи и инженеры.

 

 

Для поддержки российских покупателей мы открыли дополнительный офис в Москве.

 

 

Наша фабрика площадью 15000 кв. метров располагается недалеко от Нинбо в городе Нингхай.

 

 

 

На фабрике работают около 200 человек. В отличие от большинства фабрик-производителей посуды мы осуществляем полный производственный процесс: от штамповки заготовок до анодирования алюминия. Для сокращения времени производства у нас есть линия производства и печати упаковки. Мы занимаемся производством туристической посуды, газовых горелок, термосов и бутылок больше 20 лет.

С момента основания и по сей день, мы направляем все свои силы на производство продукции высокого качества, а также предоставления высокого уровня сервиса. Благодаря этому мы занимаем передовые позиции в отрасли. Среди китайских брендов туристической посуды мы первые получили сертификат системы качества ISO9001, а также сертификат соответствия стандартам экологического управления ISO14001.

  • Посуда для туризма
    RUB

Комментировать

Поделится: