Косметологические аппараты ФОТОНИКС

Наше оборудование направлено на безоперационное омоложение и удаление дефектов кожи лица и тела, коррекцию фигуры. Аппаратные методики и косметологическое оборудование: электролиполиз, ультразвуковая кавитация, алмазная микродермобразия, ионная мезотерапия, дарсонваль, коагулятор, вакуумная чистка, ультразвуковая чистка, криолиполиз, инфракрасное термоодеяло и многое другое

ООО «ФОТОНИКС» успешно работает на рынке с 05 апреля 2000 года. И с апреля 2013 года мы развиваем новое направление: продажа оборудования для косметологических салонов, СПА-центров, салонов красоты. За время работы мы зарекомендовали себя как успешная, развивающаяся фирма с хорошей репутацией. Нам доверяют. Нас рекомендуют. 

Почему нам можно доверять? Почему покупать столь дорогостоящее и серьезное оборудование нужно именно у нас? 

Все аппараты, изготовлены строго по техническим заданиям наших специалистов инженеров и разработчиков. С 2013 года мы тесно сотрудничаем с фирмой VIYA (Китай), и закупаем у них основную часть продаваемых аппаратов. Мы с огромной ответственностью относимся к выбору новых поставщиков, т.к. качество продаваемого оборудования является приоритетом для нас. С 2017 года мы сотрудничаем с фирмой Beijing Bomeitong Technology Co. Ltd,(Китай), которая специализируется на изготовление аппаратов для SMAS-лифтинга HIFU. 
Все аппараты проходят тщательную проверку на специальном оборудование и при необходимости корректируется и дорабатывается нашими инженерами перед продажей. Есть все необходимые детали и манипулы для технического обслуживания. Именно это и делает использование наших аппаратов долгосрочным и быстроокупаемым. Мы изучаем спрос потребителей, и постоянно обновляем наш прайс в соответствии с запросом косметологического рынка.

Мы гордимся тем, что на наших аппаратах проводят обучение в самых крупных обучающих Центрах России для подготовки новых специалистов косметологов.

Грамотные специалисты фирмы ФОТОНИКС всегда помогут определится с выбором , ответят на все интересующие вопросы и проконсультируют по вопросам оплаты и доставки.

На все оборудование есть Декларации о Соответствии Евразийского Таможенного Союза, а это значит, что мы можем отправлять косметологические аппараты и в страны ближнего зарубежья.

Все аппараты снабжены Техническими паспортами, в которых расписаны не только Технические Характеристики, но и методики работы. 

Каждый месяц на наших сайтах мы размещаем информацию о скидках. Для постоянных покупателей есть индивидуальная система скидок на приобретение.

У нас своя сервисная служба, в которую можно обратится не только за ремонтом наших аппаратов, но и приобретенных в других фирмах. Срок гарантийного обслуживания на все аппараты 1 год.

При покупке косметологического аппарата специалист Врач-косметолог с 20-летним стажем работы проводит бесплатное обучение с выдачей Сертификата.

  • Аппарат ультразвуковой кавитации и RF-лифтинга 4 в 1 VY-QВ2
    63840.00
    RUB
  • АППАРАТ 3 в 1 VY-Q03B
    28240.00
    RUB
  • МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМБАЙН 9-в-1 VY-Q09
    55600.00
    RUB

Комментировать