Алмазная острота - абразивы DMT – ищем партнеров

Уважаемые Господа Производственники и Оптовики!
           
Абразивы DMT позволяют быстро, просто и наиболее эффективно заточить инструмент. Непревзойденные по производительности и долговечности, абразивы DMT заслужили репутацию лучшего для заточки инструмента на планете.

Алмазные абразивы DMT применимы в различных отраслях, в таких  как: кулинарной, садово-огородной, деревообрабатывающей и резьбе по дереву, конькобежный спорт, катание на лыжах, сноубордах, кемпинг, рыбалка, охота,  военной и коммерческой промышленности, обустройство дома и т.д. Компания DMT известна во всем мире как лидер в производстве алмазных абразивов.
Качество DMT
С 1976 года DMT работает в сфере производства алмазных абразивов. Такие инновационные продукты как  алмазные абразивы с перфорированной поверхностью и высокопроизводительные алмазные абразивные бруски с непрерывной поверхностью, известнны во всем мире за их высокое качество. От карманных брусков до больших абразивных камней, качество гарантировано.
            Качество алмазного покрытия сильно отличается у разных поставщиков.  Для постоянной производительности, DMT ® гарантирует, что поверхность  каждого абразивного камня содержит большее количество алмазов на квадратный дюйм чем абразивы других производителей.

Мы осуществляем информационную и техническую поддержку партнеров.
 

  • Алмазные абразивы DMT
    70.00
    EUR

Комментировать

Поделится: