ООО «Гея» – продукция пант Марала

ООО «Гея» – единственный в крае маральник, который с 2011 года использует новый безболезненный метод срезки пантов. На сегодняшний день в хозяйстве более 3,5 тысяч маралов. Ежегодно срезают более 8000 кг сырых пантов в год. Также на ферме занимаются разведением лошадей, овец и сарлыков (тибетских яков). Консервированные панты пользуются успехом, поэтому, учитывая запросы клиентов, создали на маральнике туристическую базу. Кроме того, оздоровительные центры были открыты в Санкт-Петербурге и Москве. Продукция хозяйства пользуется большим спросом, как в России, так и за ее пределами. Основными покупателями являются – Новосибирская область, Москва и Московская область, а также Корея, Китай.

В Восточной медицине панты маралов считается одним из наиболее ценных лекарственных веществ. Китайская медицина свыше 2000 лет признает за пантами большие достоинства. Они применяются главным образом как средство, повышающее деятельность сердца и усиливающее обмен веществ в организме. Китайские врачи рекомендуют панты как средство, возвращающее стареющим людям молодость.

Пантолечение- это высокоэффективный метод профилактики преждевременного старения, укрепления иммунной системы, снятия стресса и восстановления нервной системы,выведения шлаков из организма при хронической интоксикации: профессиональные отравления тяжёлыми металлами, лучевая болезнь 1-2 степени в стадии формирования, восстановления и стабилизации , а также мощное природное средство по борьбе с дегенеративно дистрофическими заболеваниями позвоночника (остеохондроз), радикулитом, заболеваниями суставов,профилактика остеопороза, заболеванияболезней мочеполовой системы: расстройства связанные с климактерическими состояниями, бесплодие, маточная патология у женщин; простатиты в не стадии обострения и затухающего обострения или ремиссии у мужчин.

Наиболее ценным продуктом пантового оленеводства считаются молодые рога горного оленя (марала), обитающего на Алтае. Панты алтайского марала ценятся в несколько раз дороже любых других (новозеландских, американских, корейских, китайских) и в 10-12 раз дороже рогов северного оленя. В чем же причина такой лечебной силы? Алтайские мараловоды утверждают, что секрет лечебных свойств алтайских пантов заключается в ареале обитания, целебных высокогорных травах и чистой родниковой воде. Ведь в рацион маралов входят всем известные лекарственные травы и кустарники как: калина Сержанта, элеутерококк колючий, ландыш манжурский,  лабазник диановидный, чемерица Лобеля, кипрей (иван-чай), левзея сафлоровидная, кровохлебка лекарственная, маралий корень и многие другие.

 

  • Панты (слайсы)
    20400.00
    RUB
  • Панты сырые
    12200.00
    RUB
  • Панты консервированные
    430.00
    USD

Комментировать

Поделится: