DORMANS - 100% Арабика из Кении оптом

Премиальное кофе в зернах кенийской компании DORMANS - это 100% Арабика , отобранная в ручную для настоящих ценителей этого замечательного напитка.

Кенийский кофе считается одним из лучших в мире. Кенийские сорта обладают богатым и глубоким вкусом, прекрасным ароматом и крепостью. Такая высокая оценка дается в связи с тем, что процесс его выращивания находится под строгим контролем качества. Кенийский кофе - это кофе для гурманов, его приобретают особые дилеры. Мешки со знаменитым кенийским гороховидным кофе маркируются буквами «АВ», а лучшие сорта «АА». Истинные ценители любят кенийский кофе за его особенную «кислинку». Вкус кенийского кофе имеет апельсиновые, лимонные, ягодные, шоколадные оттенки.

Dormans - это компания с почти 70 ти летней репутацией лидера на рынке! 

Каждая пачка имеет клапан дегазации, что позволяет кофе не терять своих свойств свежеобжаренного кофе. Фасовка 100, 250, 500 грамм. На все кофе Dormans есть сертификаты.

Мы являемся единственными официальными дистрибьюторами в России! Для Вас предлагаем мелкий и крупный опт, розницу. Станьте первым в своем регионе! 

Комментировать