ООО "Буд-люкс: бразильский текстиль для дома оптом ".

Описание

ООО «Буд-люкс» уже более 14 лет является оптовой компанией по продаже домашнего текстиля бразильской торговой марки «Buddemeyer» с эксклюзивным правом продажи всей производимой концерном продукции и товаров на территории РФ и стран ЕАЭС.

Все изделия производятся только из 100% хлопка элитных сортов. 

Современное и дорогостоящее ткацко-прядильное оборудование с системами обнаружения брака практически на 100% исключает дефекты готовых изделий.

Применяемые технологии по предварительной влаго-термической обработке пряжи и нитей полностью убирает возможность линьки, усадки и перекоса по утку и основе. ы можем смело заявить: товары концерна "Buddemeyer" - это высоколиквидные и востребованные изделия, которые с наилучшей стороны зарекомендовали себя на российском рынке, всегда узнаваемы и желанны для отечественного потребителя. Подчеркнем, что это товар, с которым приятно работать, а после его продажи нестыдно смотреть покупателям в глаза.

Окрашивание производится методом vat-dyed, что гарантирует стойкость цвета на длительный период времени.

Температурный режим стирки готовых изделий для домашнего использования имеет диапазон 60-70 градусов, при этом неизменность всех внешних и внутренних показателей сохраняется.

Главный девиз дизайнеров концерна: "Мы не копируем - мы создаем!"

Для нас же, как и для всех наших партнеров, одним из главных показателей товара всегда было и будет понимание ликвидности. Поэтому мы можем смело заявить: товары концерна "Buddemeyer" - это высоколиквидные и востребованные изделия, которые с наилучшей стороны зарекомендовали себя на российском рынке, всегда узнаваемы и желанны для отечественного потребителя. Подчеркнем, что это товар, с которым приятно работать, а после его продажи нестыдно смотреть покупателям в глаза.

Информация

Категория: Текстиль, Полотенца
Тип поставщика: Прямой поставщик
Минимальный объем заказа: 50000Р

Контакты

Регион: Россия
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, 60
Телефон: +7(495)585-12-75 Показать
Email: bud-lux@inbox.ru Показать
WhatsApp: +79267237249 Показать

Дополнительно

Обновлено: 18.05.2018, 13:39
Просмотров: 148

Похожие поставщики

МейнТекстиль Оптовая торговля домашнего текстиля
«Happywear» - оптовый интернет-магазин «Happywear» - это лучшее сочетание цены, дизайна и качества!
ООО "Тамерлан" Текстиль для отелей, ресторанов, спортивных клубов, SPA