VLCC Russia Индийская косметика

Описание

Мы являемся официальными представителями VLCC в России, ищем партнеров, дилеров для активного развития компании и бренда в целом.

Находимся в Москве, доставка по всей России, цены готовы обговаривать с каждым Индивидуально.

Минимальная закупка отсутствует.

Работаем с магазинами, интернет магазинами.

Немного о компании:

Компания VLCC получила широкое признание во всем мире  благодаря успешным решениям по снижению веса и терапевтическим подходам  к косметическим процедурам. 

Со дня основания компании мисс Ванданой Лутрой в 1989г. священными стали 3 мантры, которые вскоре приобрели статус девиза основного направления деятельности компании – обучение самосовершенствованию, аккумулированию и генерации в себе энергии счастья и отдачи её окружающему миру (и во вселенную), приобретению человеком здорового образа жизни: здорового тела и духа. По сей день этот слоган из 3 мантр является непоколебимым фундаментом работы VLCC, он проверен временем и своей правдивостью, а потому и создающим успешную историю компании.

Наша компания – одна из лидеров в индустрии красоты и велнесс-центров не только в Индии, но и ещё в 236 центрах в 122 городах и 10 странах Южной Азии, Юго-восточной Азии, Странах сотрудничества Персидского залива и Восточной Африки. Мы работаем в 205 оздоровительных центрах Индии и ещё в 49 центрах других десяти стран и проводим курсы по обучению нашей программе «От красоты к совершенству через здоровое питание» по нескольким дисциплинам, проводимых в более 70 кампусах, для желающих, численность которых ежегодно составляет от 10 000 человек.

С численностью персонала более 4000 специалистов: врачей, диетологов, физиотерапевтов и косметологов, обслуживающих более  пяти миллионов потребителей, VlCC является лидером в категории товаров «Здоровья и красоты» с ведущей рыночной долей и количеством принадлежащих компании торговых точек на индийском рынке.

Информация

Минимальный объем заказа: 10000

Контакты

Регион: Россия, Москва
Адрес: Москва
Телефон: 89663693467 Показать
Email: vlcc.russia@yandex.ru Показать

Дополнительно

Обновлено: 23.04.2018, 10:05
Просмотров: 931

Похожие поставщики

Ищем партнеров - косметика Официальный дистрибьютор косметики NAOBAY -DICORA URBAN FIT
Yu.r Продажа профессиональной косметики из Южной Кореи
Astere Прямой поставщик оригинальной импортной косметики