Topchina Furniture Co. ltd., предлагает свои услуги мебельного поставщика.

Меня зовут Громов Павел и я являюсь менеджером отдела продаж компании Topchina Furniture. Мы рады предложить Вам сотрудничество в сфере производство и поставка мебели.

Topchina Furniture c 1997 года занимается производством и продажей мебели на территории КНР, а с 2007 года мы занимаемся экспортом мебели и предметов интерьера по всему миру. Наша компания занимается поставками мебели для крупных торговых сетей, а так же занимаемся оснащением гостиниц, театров, кинотеатор, баров, ресторанов и жилых комплексов, а так же сторудничеством с дизайнерскими агенствами для реализации проектов “под ключ“. Нашим клиентам предоставляются каталоги и прайс-лист изготовлямой продукции. Возможно изготовление мебельной продукции под заказ клиента. Вся продукция имеет сертификаты международного стандарта и проходит жесткий контроль на всех этапах произодства и дополнительную проверку готовых изделий перед отправлением. На мебельную продукцию предоставляется гарантиях от 3-х до 5-ти лет (в завиисимости от типа продукции) с бесплатной заменой и бесплатной доставкой за счет нашей компании.

Реализованными проектами по полному оснащению мебельной продукцией и предметов интерьера гостининых комплексов являются:

1 AL TAQWA HOTEL, MAKKAH, SAUDI ARABIA

2 AL SALAM HOTEL, JEDDAH, SAUDI ARABIA

3 AIRPORT HOTEL, DAMMAM, SAUDI ARABIA

4 HEDAYAH HOTEL, MAKKAH, SAUDI ARABIA

5 IBIS HOTEL, AL JUBAIL, SAUDI ARABIA

6 IBIS HOTEL, AL KHOBAR, SAUDI ARABIA

7 BOHAIRAT RESORT, JEDDAH, SAUDI ARABIA

8 PRIVATE RESIDENCE, MAKKAH, SAUDI ARABIA

9 SEA FRONT RESIDENTAL COMPOUND, AL KHOBAR, SAUDI ARABIA

Сотрудничающими с нами брендами гостиниц , являющимися постоянными покупателями мебельной продукции и предметов интерьера являются: Hilton, Achat, Mercure, Mariott, All Seasons, Novotel, Ibis Hotel, Sheratorr, Hyatt.

Покупателями нашей продукции так же являлись такие торговые сети как: Икея и Wolmart.

Доставка товара до потребителя осуществляется по морю и ж/д путям, так же мы можем предложить услуги нашей партнерской транспортной компании, а так же услуги по растаможиванию товара.

Если Вам интересно получить каталоги продукции, а так же узанть условия сотрудничества с нами, Вы можете связться с нами по всем указанным ниже контактными данными.

Надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами.

С Уважением,

Старший специалист отдела продаж

Topchina Furniture CO.,Ltd.

Павел Громов

ООО “Topchina Furniture”

КНР, провинция Лиаонинг, г. Далянь

Адрес: Room1801,B1Building,Zhiye Spuare,No.137 Guangxian Road

Hi-tech Zone,Dalian,China

Тел. +86 152 425 255 75

Комментировать