Сок Алоэ Вера-Уникальный продукт для здоровья и красоты

Питьевой Сок Алоэ Вера-Уникальный продукт для здоровья и красоты
СТРЕМИТЕСЬ К КРЕПКОМУ ЗДОРОВЬЮ И ДОЛГОЛЕТИЮ?ПЕЙТЕ СОК АЛОЭ ВЕРА - КЛАДЕЗЬ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ. СОСТАВЛЯЮЩИЕ СОКА АЛОЭ ВЕРА ЗАПУСКАЮТ ЕСТЕСТВЕННЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕ,РЕЗУЛЬТАТ ВПЕЧАТЛЯЕТ:
При регулярном употреблении сока из листьев алоэ рассасываются застарелые рубцы, проходят воспаления, восполняется дефицит минералов и незаменимых аминокислот,укрепляется иммунитет,улучшается качество жизни в целом - ВЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЕТЕ БОЛЕТЬ!

Важнейшим фактором лечебного эффекта,является концентрация самого  растения Алоэ Вера,если в составе менее 90% натурального сока алоэ, то это просто вкусный напиток.
В питьевом Соке Aloe Cure концентрация составляет 99,7%!

УХОД ЗА КОЖЕЙ
Для здоровой, красивой кожи,используйте средства для ухода за кожей на основе алоэ. 
Успокойте воспаление,раздраженную кожу или ожоги увлажняющим гелем, который может улучшить коллаген
И гиалуроновую кислоту для омоложения. 
Все наши продукты изготовлены из органических растений алоэ вера и тщательно собраны для защиты питательной целостности листьев. 
Мы никогда не используем химическую фильтрацию,разбавление,нагрев или заморозку,только экстракт Алоэ Вера самого высокого качества.

Компания «Алоэ Пьюр» на правах официального представителя реализует продукцию American Global Health Group в России

AGHG — Американский производитель продуктов из сока листьев алоэ. Свою миссию основатели предприятия видели в ознакомлении потребителей всего мира с целительным действием Алоэ Вера. Мы делаем все для того, чтобы уникальная продукция помогала людям повышать качество жизни.

ВложениеРазмер
Файл opt.xlsx481.9 КБ

Комментировать