ООО ПКФ "Эверест" - продажа строительных материалов

Компания ООО ПКФ "Эверест" рада предложить строительным организациям/компаниям, а также мелким оптовикам и розничным клиентам строительные материалы по низким ценам! Компания ООО ПКФ «Эверест» является одним из крупнейших дистрибьюторов на рынке строительных и отделочных материалов Южного Федерального Округа.

Наша компания основана в 2008 году. Открытие компании состоялось во время мирового финансового кризиса, но, благодаря высокому профессионализму сотрудников компании, мы сделали прорыв и достойно вышли на рынок строительных и отделочных материалов. На сегодняшний день ООО ПКФ «Эверест» - это динамично развивающаяся компания, которая находится на активном витке развития. В ней работает дружный коллектив активных молодых людей, обладающих креативным мышлением, а также способных в полной мере отстаивать интересы компании. С нами сотрудничают более 3500 клиентов. И это только начало!

ООО ПКФ Эверест предлагает товары следующих поставщиков, марок и производителей:

«KNAUF», «KNAUF AMF»,«BERGAUF»,«СТАРАТЕЛИ»,«ESKARO»,«NEXSUS», «ARMSTRONG»,«CERESIT»,«URSА»,«ALENTEX»,«BOSTIK»,«USG»,«ПЕНОПЛЭКС»,«МОССТРОЙ-31»,промышленная группа «СОЮЗ»,«BRANE»,«ОСНОВИТ» и другие российские и зарубежные бренды.

Комментировать

Поделится: