ООО Аквамен душевые кабины

Наша компания является официальным  и единственным  дилером  в России  душевых перегородок европейского качества греческого производителя «SALINOKS». Мы предлагаем готовые решения для душевых кабин которые вы устанавливаете самостоятельно.  Вы получаете готовый комплект душевой кабины по вашим размерам. Одним из важных факторов является премиум качества по стандартной цене. Производство всех комплектующих находится в России, имея многолетний опыт в данной сфере. Преимуществом и уникальностью  производителя «SALINOKS» является телескопическая система открывания. Высокая технология во всем: качество производства, хорошие решения. Доставка в любой город России, удобные условия для сотрудничества  и поддержка  технического специалиста.

  • Душевые перегородки, душевые кабины

Комментарии и отзывы

Аватар пользователя Василий Николаевич

Может здесь получится оставить отзыв о компании Аквамен. Хочу сказать что отличная компания. Но сайты на которых они расположены мутные какие то. Что Производители Росси что Поставщики. Отрицательные отзывы пропускают а положительные блокируют. Если этот пройдёт то напишу подробно об ООО Авкамен

Оценка: 
0
Еще нет оценок

чт, 03/15/2018 - 08:06

Аватар пользователя Василий Николаевич

Хочу сказать что достойная компания. Заказывал душевые перегородки. Откликнулись сразу. Отправил фото и размеры душевой зоны. Тут же посчитали, определились со сроками. Приехал замерщик, составили договор, сделали предоплату. И всё, пошёл процесс. Менеджеры вежливые , отзывчивые. Все корректировки согласовывают с заказчиком. Мы довольны . Рекомендуем.

Оценка: 
0
Еще нет оценок

чт, 03/15/2018 - 08:13

Аватар пользователя Василий

Продолжаю рассказывать про компанию Аквамен. Да, пошел процесс. Но процесс тягомотины. Обещали сделать за 2 недели, ссылаясь на то что комплектующие нужно заказывать. Ну ладно, думаем, всё таки фирма. Проходит 2 недели ни слуху не духу. С трудом дозваниваемся оказывается они про нас забыли. Предоплату получили 28 тыс. руб. и забыли. А зачем теперь торопиться ведь заказчик на крючке, деньги то уже отдал, подождёт. Напридумывали отговорок вроде того что менеджер уехал в командировку, что ручка для полотенца всё ещё не пришла, то переезд был. Ладно хоть не грубили. Ждём ещё неделю опять тишина. Звоним - ой извините кто то уволился там у них еле наш заказ нашли. Ужас тихий! Потом с рисунком какие то заморочки. Ждём ещё неделю уже на взводе и уже начинаем наезжать. Отвечают - всё, всё завтра выезжаем. Прошло завтра - никого. Звоним. Они - ой извините они не туда уехали, завтра точно приедут. На завтра приехали всё таки. Привезли, выгрузили и всё. Мы им - а дальше что? А дальше не наше дело. Звоним в компанию. Они нам - ну вы извините, монтажники потом приедут. Приехали молодые пацаны, ничего не знают, нас же и обвинили. Типа вы где эту шарагу нашли, мы бы вам тоже самое и быстрей и дешевле сделали. (Видимо их где-то на стороне нашли.) Но установили перегородки не плохо. А ручки пресловутой, из за которой весь сыр-бор, нет. И даже дырок для её крепления нет. Значит они её изначально и не собирались ставить, только мозги нам компасировали. Спрашиваем, а где рисунок? Показывают на какие то точички на стекле. Ужас, даже дальше уже злюсь описывать. Вообщем за целый месяц они нам только два стекла для перегородок вырезали и стекло для дверцы. Вообщем друзья, вывод делайте сами. За рисунок которого нет и обещанную ручку, к тем 28 тыс. нам пришлось доплатить ещё 15тыс. Так что за 53 тыс. нам мало того что все мозги высушили ещё и сделали что попало.

Оценка: 
0
Еще нет оценок

сб, 04/07/2018 - 19:27

Аватар пользователя Алексей 2

Спасибо за внимание к нашей компании, мы пальщены вашим сочинительским талантом.

Оценка: 
0
Еще нет оценок

сб, 04/14/2018 - 14:31

Аватар пользователя Василий

Пожалуйста. Но это чистая правда. Вы целый месяц изготавливали нам 2 перегородки. Хотя обещали сделать за неделю. И не надо оправдываться. Факт - есть факт.

Оценка: 
0
Еще нет оценок

сб, 04/14/2018 - 19:53

Комментировать

Поделится: