ИП "Груздалин"

ИП Груздалин  работает на российском рынке мясопродуктов с 1996 года, постоянно увеличивая объёмы продаж и наращивая мощности переработки мясного сырья.

    Мы поддерживаем устойчивые связи с ведущими производителями скота Кировской области, республик Удмуртия и Татарстан.  Благодаря крепким и доверительным отношениям, сложившимся с нашими поставщиками, мы уверены в качестве и безопасности предлагаемой нами продукции. Вся продукция сертифицирована.

    Многолетний опыт работы и высокая квалификация персонала компании позволяют организовать доставку нашей продукции в любую точку России БЕСПЛАТНО. Гибкий подход и благоприятные условия расчётов создают максимум комфорта нашим клиентам.

     Широкий и постоянный ассортимент мясосырья позволяет удовлетворить самые взыскательные запросы наших потребителей.

     Мы активно осваиваем  рынок, осуществляя поставки разнообразной мясной продукции.  Охлажденное или глубокой заморозки  мясо говядины и свинины (полутушами, четвертинами, крупнокусковое и мелкокусковое), фарш (без примесей и добавок) для производства полуфабрикатов и сами мясные полуфабрикатов более 40 наименований – вот  далеко неполный перечень продукции нашего производства.

    Благодаря особенностям Кировской  области как Особой Экономической Зоны РФ - мы предлагаем наиболее оптимальное сочетание ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА!                                                   

     Наша организация заинтересована в долгосрочном сотрудничестве с Вами на взаимовыгодных условиях и готова учитывать интересы обеих сторон. Будем рады всем!!!

  • Пельмени «ТАЕЖНЫЕ»                      хит продаж
    173.00
    RUB
  • Купаты «ДЛЯ ПИКНИКА» хит продаж
    310.00
    RUB
  • Студень «Юбилейный»0,2/0,35 хит продаж
    30.00
    RUB
  • Биточки «ЛЮБИМЫЕ»
    330.00
    RUB
  • Говядина бескостная крупнокусковая (в ассортим)
    425.00
    RUB
  • Печень говяжья
    210.00
    RUB
  • МАНТЫ  хит продаж
    170.00
    RUB

Комментировать