BELIS - чешская эмалированная посуда

Мы представляем новый бренд для российского рынка - "BELIS", эмалированная посуда для приготовления из Чехии. Наша компания, ООО "ХАУЗГУДС" является официальным и эксклюзивным дистрибьютором.

Ассортимент представляет линии от эконом до эксклюзив. Эти линии отличаются высокими стандартами производства (толщина 1,2 мм и 2 мм, высокое качество эмали, сочетание внутренней поверхности эмали и керамики) и интересным дизайном.

Основная цель - это предоставление посуды высокого европейского качества по весьма доступной цене, а также привлекательный дизайн, способный украсить полки и привлечь внимание хозяек.

Условия работы:

  • - гибкий подход в предоставлении скидок;
  • - доставка товара напрямую в место продажи;
  • - в случае поставки поврежденного товара/брак (если такой случай будет иметь место), мы будем готовы оперативно осуществить замену;
  • - мы готовы оказывать содействие в проведении акций,  работы с ассортиментом, и рекламных мероприятиях (предоставление брошюр, каталогов, размещение рекламной информации в интернете и соответствующих журналах, размещение информации о местах продаж на сайте производителя и в кулинарных школах с которыми мы сотрудничаем)
  • - возможен договор реализации или отстрочка платежа
9
Средняя оценка: 9 ( 1 голос)

В закладки 
Поделится в сетях:
ID:
4950
Email:
marina.garyaeva@hsegoods.com
Контактное лицо:
Марина
Сайт компании:
Группа ВКонтакте:
Регион: Россия
Категория: Посуда
Тип поставщика: Представители
Файлы:
Опубликовано:
6 месяцев 2 недели назад
Просмотров: 432

Комментировать