Жидкость для мытья посуды,овощей,фруктов. Ю.Корея

Универсальное средство для мытья посуды высшей категории,созданное на основе ПАВ-DLS. Производство Ю.Корея. Отлично смывается не имеет резкого запаха,по своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях . Ароматы: Лимон,Зеленый виноград,Грейпфрут ОбЪем 750мл. Для мытья фруктов и овощей-эффективно удаляет пестициды с кожицы. Для мытья детских бутылочек ,посуды и игрушек. Универсальное- подходит для мытья кухонной утвари.Хорошо удаляет загрязнения и посторонние запахи. Смягчает кожу,защищает от экземы и дерматита. Нейтральный показатель Ph. Опт. Розница. Ящик 15 шт

Безопасная жидкость для мытья посуды вы можете доверять !
Сделайте свою кухню здоровой с экологически чистым островом Чеджудо !

Класс 1 жидкость для мытья посуды
Признана Министерством здравоохранения и социального обеспечения Кореи в качестве средства для мытья посуды класса 1.  Это значит, что с его помощью можно мыть фрукты и овощи.

Отсутствие добавленных SLS, фосфатов, фталатов, сульфатов, искусственных красок и предохранителя
Без искусственных красителей и консервантов, которые вредны для здоровья и вызывать раздражение кожи. Так что вы можете мыть детские бутылочки, игрушки с облегчением!

Высокая концентрированная формула
Концентрированная формула поможет вам пройти через больше блюд даже в холодной воде с меньшим количеством жидкости для мытья посуды. Это делает его чрезвычайно экономичным по сравнению с другими.

Природные Чистящие Средства
Пищевая сода удаляет пестициды из фруктов и овощей и затяжные запахи пищи из блюд.

Комментировать