Автомобильный парфюм класса люкс

Мы - первый производитель оригинального автопарфюма и ароматизаторов в Перми под собственным брендом INCENSE. Это инновационный люксовый продукт, эксклюзивное предложение на рынке автомобильных аксессуаров и аксессуаров для дома и офиса.

Наш продукт - это оригинальный парфюм премиум-класса для автомобиля, офиса или дома, масла и концентраты которого, используются в брендовых парфюмах продающихся в Рив Гош, ЛЭтуаль, Иль Де Боте и др. В производстве нашего парфюма используется только высококачественная парфюмерная эссенция. Нашим поставщиком сырья является высокотехнологичное предприятие «Floressense» (г. Грасс, Франция), создающий композиции и отдушки для таких брендов как: Lacoste, Dior, Chanel, Boss, Givenchy, Kenzo, Paco Rabanne, Armani, D&G.

Мы в свою очередь предлагаем востребованный продукт, который зарекомендовал себя на рынке, пользуясь спросом и набирая обороты среди потребителей. Мы хотим стать для Вас не просто поставщиком, а партнером, с которым мы сможем сотрудничать на взаимовыгодных условиях.

Работаем по трем программам:

Розничная программа (продажа в розницу)

Оптовая программа (продажа оптом)

Партнёрская программа реализации (предоставление товара под реализацию)

Преимущества сотрудничества с нами:

Автопарфюм является эффективным инструментом допродажи и позволит вам увеличить средний чек ваших магазинов.

Мы предлагаем выгодные цены, так как являемся производителем и прямым поставщиком.

Помимо красивого и эстетичного дизайна флаконов, наш продукт мы сопровождаем выставочными стендами, которые позволяют сделать выкладку товара еще более привлекательной для клиента.

Наша компания предоставляет активную маркетинговую поддержку товара и готова к проведению совместных акций, в том числе в социальных сетях.

Наше профессиональное производство предоставляет обширный спектр услуг по брендированию продукта. Продавайте наш товар под собственным фирменным брендом!

Нашими партнерами и клиенты являются:

Автостудии

Автомойки

Автосалоны

Автосервисы и СТО

Магазины автозапчастей

 

Салоны красоты

Магазины цветов и подарков

Шоурумы одежды

Барбершопы

ВложениеРазмер
Файл kommercheskoe_predlozhenie_aromatizatory.docx19.83 КБ

Комментировать