Двери для коммерческих и социальных объектов DORREN

Комплектуем общественные здания специализированными дверьми. 

Специфика компании DORREN - двери для больниц, мест питания и иных общественных зданий. Проектов, где ценятся высокие эксплуатационные характеристики дверей, важна надежность работы поставщика и специальные свойства товара (применимость в "чистых зонах", защита от воздействия агрессивных сред и т.д.). 

 
Такие двери мы уже выпускаем более 19 лет. Накоплен колоссальный опыт в совершенно различных проектах. Наши двери эксплуатируются в центральных больницах более чем 10 стран, на станциях метро, в торговых центрах, в сетевых отелях, таких как Hilton, Sheraton и иные, офисах Газпрома, Федеральных Министерствах и иных офисных зданиях А и B классов. 

Поэтому с нами Вы можете быть совершенно уверены в качестве заказываемых дверей. Не переживать, что они придут в негодность через несколько месяцев и будут требовать новых капиталовложений. Мы рассчитываем жизненный цикл наших дверей минимум на 200.000 циклов открываний. Обычные же двери из любого дверного магазина рассчитаны максимум на 20.000 циклов.
 

  • АНТИВАНДАЛЬНАЯ ДВЕРЬ В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КОРОБКЕ DORREN K-rus Type
    10273.00
    RUB
  • Противопожарные двери DORREN F TYPE
    28143.00
    RUB
  • Рентгенозащитные двери DORREN X-RAY TYPE
    31175.00
    RUB

Комментировать