Solicient

Мы рады установить сотрудничество и продажи крупных телекоммуникационных услуг, технологического оборудования и программного обеспечения  нашей компании в Европе, странах Латинской Америки, а также в США.

 

На основании наших эксклюзивных  лицензионных соглашений мы предлагаем  телекоммуникационное, технологическое оборудование и программное обеспечение по сниженной цене (как правило, со скидкой 5% - 50% от MSRP США), в зависимости от продукта и количества.

 

Мы являемся не только торговым посредником для крупнейших дистрибьюторов и оптовиков в мире, но и  также сильным оптовым продавцом для многих  лидирующих крупных производителей. Благодаря нашей штаб-квартире, расположенной в Техасе нам всегда открыта доступность оперировать процессами и устанавливать лучшие ценовые предложения .

 

Предварительные условия и процедура заказа  следующие:

 

Если заказ размещен и доставлен в США, минимума не существует.

 

За пределами США (то есть в России, Эквадоре и т. Д.) Минимальный заказ составляет 10 000 долларов США, максимальный предел отсутствует (по договоренности).

 

ВСЕ заказы должны быть оплачены полностью, до отправки, по безналичному расчету или через ACH, однако заказы по кредитным картам могут быть приняты для заказов, размещенных и доставленных в пределах Соединенных Штатов.

 

Доставка 

 

Товар будет отправлен с отслеживанием в порт назначения. (Мы принимаем на себя ответственность только в том случае, если отслеживание будет охватывать, когда логистические услуги оказываются с нашей стороны)

 

Мы предоставляем ценообразование за вычетом стоимости доставки и страхования (как только заказ достигнет постоянного статуса, могут быть обсуждены логистические и страховые услуги)

 

 

Заказ , детали .

 

Пожалуйста, отправьте запрос на котировки, и мы вернемся с ценами.

Так же пришлите описания моделей в которых вы заинтересованны . Мы предлагаем все основные бренды.

 

Выше перечислены главные привилегии  почему выбрав  нас как вашего основного  поставщика вы получаете  значительные преимущества на рынке .

 

  • телекомуникации технологии

Комментировать