Wooden Toys Studio - производитель игрушек из дерева

Российское производство развивающих деревянных игрушек ООО «ПитерТрансПак», в лице ТМ «Wooden Toys Studio» предлагает Вам уникальное сотрудничество. Мы поможем Вам увеличить ваш чек с каждого покупателя игрушек и обеспечим Вас всем необходимым.


5 плюсов в пользу Wooden Toys Studio

 

  • Ассортиментная матрица наших товаров ориентированна на людей разного социального уровня и потребностей, что значительно увеличивает аудиторию покупателей.

 

  • Многократные повторные покупки. Несколько позиций наших товаров призывают к действию купить дополнительные комплектующие из линейки. Например, мы предлагаем покупателю на выбор:

          1-ый вариант: Маленький домик для кукол с мебелью и комплектом для ремонта (краски, бумага,  текстиль)
          2-ой вариант: Большой дом для кукол с комплектом для ремонта, но без мебели. Мебельный гарнитур можно приобрести отдельно.
          Также, и другие серии можно всегда дополнять. Например, «Собери коллекцию животных» или всерии «Развивай-ка» всегда можно покупать новые пособия и игрушки по мере роста и развития ребенка.

  • Оформление и торговая выкладка. При взаимовыгодных условиях сотрудничества, мы предоставляем Вам бесплатно фирменные стеллажи под нашу продукцию, а также каталоги и другие POS — материалы.

 

  • Консультации и поддержка. Мы научим каждого Вашего продавца хорошему знанию товара.

          Предоставим обучающие материалы. Также, подберем программы мотивации от производителя   для продавцов с конкурсами и ценными призами.

  • 100% возврат по браку и претензиям. Мы абсолютно уверенны в качестве своего товара и в случаем объективных претензий сразу производим замену.
  • Домик с деревом
    1735.00
    RUB
  • Стиракозавр
    406.00
    RUB

Комментировать