Ирбис - оптовые закупки из Китая напрямую с фабрик

Задумались над созданием собственного бизнеса, связанного с продажей товаров из Китая? Тогда мы готовы вам помочь. Наша компания на протяжении многих лет сотрудничает напрямую с китайскими производителями, что позволяет вам, как нашим клиентам, видеть весь внутренний рынок Китая.  

Сотрудничество с нами – это не просто доставка товаров из КНР, это целая система взаимовыгодных контактов и ряд преимуществ:

·       Опыт работы более 7 лет позволяет нам учитывать все возможные риски, что гарантирует высокий результат.

·       Оформляя заказ с нами, будьте уверены, что наши специалисты организуют закупку высококачественных товаров напрямую с фабрики без посредников.

·       Доставим товар в любую точку мира. Все заботы о логистике и таможне мы берем на себя – все, что остается вам – вести свой собственный бизнес, довольствуясь прибылью.

·       Являетесь дропшиппером? Мы готовы предложить вам сотрудничество на самых выгодных условиях.

·       У нас собственные склады в Москве и Китае. Вы можете выбрать товары и получить заказ в максимально короткие сроки.

Компания “Ирбис” – это беспрепятственная поставка товаров оптом из Китая по самым выгодным  ценам и условиям. Помните, закупки с Китаем – дело тонкое. Доверьте его профессионалам.

ВложениеРазмер
Иконка PDF kp_irbis_02_2019.pdf1.7 МБ
Иконка PDF kp_irbis_02_2019_sumki.pdf1014.58 КБ

Комментировать