Nola Factory - производство и продажа сумок оптом

Новоладожская кожгалантерейная фабрика – проверенный и надежный поставщик сумок. Мы производим огромный ассортимент мужских и женских, дорожных сумок, школьных ранцев, женских рюкзаков, клатчей и косметичек из искусственной кожи и текстиля и предлагаем купить оптом сумки отличного качества по приемлемой стоимости.

Качество. Наше производство оснащено новейшим оборудованием, мы используем качественную фурнитуру (молнии, кнопки, пряжки) от надежных поставщиков. Вся готовая продукция подвергается тщательному контролю, что исключает поступление в продажу бракованных изделий.

Низкая стоимость. Приобрести оптом сумки по умолчанию дешевле. Однако мы позаботились и о конечном потребителе, которой получает возможность даже по розничной стоимости купить не только дешевое, но и практичное, красивое и качественное изделие. Наша продукция пользуется огромным спросом и гарантированно принесет вам доход от регулярных продаж.

Уважаемые клиенты!

Прайс-лист отправляем по запросу на эл.почту

Мы работаем только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Заказы отгружаются любой удобной Вам транспортной компанией.

Для интернет-магазинов мы можем предоставить товарную выгрузку с описанием, фото и т.д. в формате YML. Так же есть возможность отгружать от 1 единицы изделия. Есть доставка до ТК Сдэк (по Вашей накладной).

Доставка: Отправка производится в течении 3-х дней после поступления средств, с помощью транспортных компаний по Вашему выбору или нашей рекомендации. С заказом мы высылаем накладную по форме ТОРГ-12 и счет-фактуру.

Комментировать