CarnitinPro - чистый L-карнитин (Lonza, Швейцария)

Мы предлагаем профессиональный спортивный жиросжигатель L-карнитин, производства компании Lonza LTD, Швейцария и уполномочены продавать его на территории РФ, что подтверждается лицензионным соглашением между нашими компаниями.
Наш L-карнитин это чистый продукт. Без консервантов, подсластителей, красителей.

Мы поставляем L-карнитин в интернет-магазины, оффлайн-магазины, фитнес-клубы, работаем с различными группами в социальных сетях. Осуществляем продуктовую поддержку партнеров. В зависимости от объемов поставки мы предоставляем индивидуальные скидки до 55%. Доставка Почтой России, или транспортными компаниями. Работаем с наличной и безналичной формами расчета.

Если вы организатор совместных покупок, или хотите собрать группу для совместной покупки L-карнитина, то мы также готовы к сотрудничеству. По данной схеме с нами работае уже более 43 организаторов в 38 городах по всей территории России. Вместе мы обслуживаем почти 2200 покупателей. Каждый организатор дополнительно зарабатывает от 9500 руб до 34700 руб в месяц.
Как и в случае с оптовыми поставками мы очень гибко подходим к ценообразованию и предоставлению скидок. Доставка осуществляется Почтой России, или транспортными компаниями. Работаем с наличным и безналичными формами расчета.

  • L-карнитин 75 грамм
    680.00
    RUB
  • L-карнитин 100 грамм
    965.00
    RUB
  • L-карнитин 250 грамм
    2155.00
    RUB
  • L-карнитин саше 2,5 грамма
    24.00
    RUB

Комментировать