Ищем поставщиков бытовой химии

Ищем поставщиков бытовой химии

Комментарии и отзывы

Аватар пользователя Андрей

Здравствуйте!
Я вам предоставлю наши влажные салфетки.
Наша фабрика - современное, динамично развивающееся предприятие. Основной сферой деятельности является производство и реализация продукции санитарно-гигиенического салфетки. Лидер по производству влажных салфеток в Китае.  Фабрика продает свою продукцию на всей территории КНР, а также в других более чем 30 странах. Большество выпускать по заказу китайскых и мировых крупных известных  компаний .
Наша фабрика-самая огромная фабрика в Азии, всего есть 56 линии. У нас еще есть свая фабрика, где выпускает флиз для салфетки. Поэтому стоимость и качество можем сам контролировать. Мы выпускаем по строгом стандартом для клиентов совпадать по требовании с клиентом. Но у несколько фабрик выпускать на основве снизить размер и качество. Примерно одиноковый резмер и грамм, где на пакете написано, высота пакета не одиноковый. Потому что у них размер и грамм уже поменьше. На нашей фабрике выпускать полностью автоматическом, себестоимость дешевле чем у других.
Поэтому если вы хотите дешевую цену, можно для вас целесообразно снизить размер и грам, таже меньше количества штуков на пакете. Только на договоре будет написать по вашем требовании выпускали.
Еще есть другой способ, нам скажить по чем хочется покупать. Фабрика по вашем требование считаем и сделать образец. После подтверждение от вас начинаемся выпускать.
У нас много видов салфеток и наша специальная технология- с разной функцией, это выявило фабричную силу. У нас есть сильная группа  исследований и разработки. В каждом годом осваивать много видов, и у нас есть много запатентованных товаров. Для вас тоже есть много выборов.

Мы производим следующие типы влажных салфеток:
влажные салфетки для детей;
парфюмерные влажные салфетки;
влажные салфетки для спортсменов;
влажные салфетки на каждый день
влажные салфетки для животных

Если вам интересуется, можно отдать нам ваш образец и цену, фабрика изучает и считает сделать образец для вас. Вы на фабрике своими глазами оценить.
В России рынок влажной салфетки очень огромный, с нашей помощью мы вместе развивать  рынок.
Если вам интересуется наш товар, мне напиши.  Способ сотрудничества можно договаримся, примерно можно покупать нашу марку, и можно по вашем требовании выпускать.
Жду ответ от вас!
С уважением!
 
Андрей

ср, 08/29/2018 - 12:40

Аватар пользователя Иван

Добрый день Уважаемые Коллеги!

Вас приветствует компания ООО «НБТ-Сибирь» г. Новосибирск

Производитель бытовой химии, торговой марки «Волшебная плита»,

«ТрубоБур», «Сияющая Ванна» «Сверкающий казан» на территории России.

Высылаем Вам на рассмотрение условия сотрудничества с нами.

Мы предлагаем:

- продукцию высочайшего качества;

- приемлемые цены;

- бесплатную доставку от 100 т.р.

- скидки и отсрочки; от объема min по договору

- оперативную отгрузку. От 2 дней

Во вложениях Вы найдете прайс, презентацию продукции «Волшебная плита», «Трубо Бур», «Сияющая Ванна» и более детальные условия работы с нашей компанией. Мы готовы к сотрудничеству

По любым возникшим вопросам обращайтесь по телефону

С уважением,
Менеджер
региональных оптовых продаж
Язвенко Иван Вячеславович
+7(383)399-10-75 доб 106
+7-996-379-20-42
e-mail nbt15@mail.ru

вт, 10/09/2018 - 08:41

Комментировать