ООО Шейх (Росфризер)

Купили в предоплату у данной компании фризер для жареного мороженого. 79 тысяч рублей. кормили завтраками 2 недели, потом поставили переадресацию моего телефона на другой выключенный телефон. по обычным телефонам отвечает Геннадий (что характерно и на якобы пермский номер и на московский), и постоянно говорит: я перезвоню, сейчас узнаю и перезвоню. и никогда не перезванивает. 

не высылайте никаких предоплат!

наш случай неединственный. видела комментарий в контакте девушки. такая же ситуация. они ждали месяц. их комментарий был удален

Комментарии и отзывы

Аватар пользователя Сергей
Хочу написать о наболевшей проблеме.Отзыв негативный про компанию Росфризер и про директора Жукова Алексея!!!Люди обходите стороной данную шарашкину контору,там работают обманщики,во главе директор Жуков Алексей!!!Заказал у них фризер КМПК,пока не отправил деньги 100%,все было хорошо.С отправкой фризера задержали на месяц,менеджер Генадий переводил все стрелки на своего директора,который в свою очередь с трудом мог повлиять на своих работников.В итоге,мне пришел фризер неисправный,который даже не проверялся перед отправкой,на это указывало ряд признаков,был обклеен пленкой,которую я не заказывал,макет был согласован лично с директором Жуковым Алексеем.Защитное стекло я заказывал большое с подсветкой,пришло совершенно другое,более того не мог его установить из-за неправильного монтажа крепления под него.Заказывал в комплекте кондитерские лопатки,их вообще не положили.Все переговоры которые велись у меня записаны,меня уверили в том,что оборудование будет переклеено в моем городе,этого так и не произошло.Хочу обратить внимание,что все переговоры вел лично с директором Жуковым Алексеем,на данный момент он не отвечает на звонки и не выходит на контакт в соц.сетях!!! Готовлю заявление в суд!!!
IP: 

5.166.112.3

вт, 09/25/2018 - 11:51

Комментировать